2011-05-16

Сертификат -  экстремальный подарок

Добрый день!

      Давно мечтала своему любимому мужу сделать такой подарок, от которого он был бы на седьмом небе от счастья и как только я подумала о небе, то сразу все и поняла, надо подарить прыжок с парашютом. Если честно то и не думала, что это настолько просто. Я приобрела сертификат на сайте Nebovsem.ru, за что им огромное спасибо, все «на блюдечке» доставили, рассказали, показали и удачи пожелали J.  Но было немножко страшновато, переживания связанные с будущей реакцией супруга на такой экстремальный подарок, но все обошлось, муж бегал по потолку, толи от счастья, толи от страха, толи и от того и другого вместе J.

      Первое впечатление по приезду на аэродром осталось хорошее, огромная стоянка для машин, приехали в солнечную тёплую погоду, но самое смешное было то, что все парашютистики бегали по аэродрому как будто в клоунских нарядах, все разноцветные такие  =)))), это мне уже потом объяснили, что парашютист натура тонкая и таким образом любит самовыражаться=) Весело однако…А после и мужа моего нарядили в подобный наряд, красивый такой, стройный, мой герой!!! Прямо в цвет самолета, синенький  с белым. Еще никогда не видела в его глазах столько радости и страха одновременно, как говориться все настроение на лицо.

      Они улетели и мне стало очень страшно, мысли, мысли, мысли и мысли, а все бегают, всем весело, но когда мне показали синий прямоугольничек высоко и сказали что это мой муженек там болтается, я растаяла прямо на месте, это было такое облегчение, а видели бы его после приземления…..

      В общем, супруг остался ООООЧЧЕНЬ доволен, он до сих пор, а уже прошло с небольшим 2 недели, пересматривает съемку, как он геройски летел вниз и улыбался :)

      Огромная благодарность ВСЕМ кто участвовал  в организации подарочного прыжка моего мужа, в особенности тандем мастеру Андрею и оператору Сергею. Всем спасибо, мы очень довольны!!!  

 

Елена, 16 мая 2011г.

Все права защищены © 2010-2019
Все материалы принадлежат NeboVsem.ru
Категорически запрещено использовать материалы сайта
без согласования с его владельцем.